camiseta fc barcelona

camiseta de barcelona Fue campeón del mundo de dos categorías diferentes: peso medio (1957-1958) y peso wélter (1955-1956 y 1956-1957). A lo largo de su carrera obtuvo 56 victorias (27 por nocaut) y 16 derrotas. A falta de 10 jornadas y tras no producirse reacción alguna en la trayectoria del equipo, el Cartagena se situaba colista de la categoría. El 9 de septiembre de 2007 debutó en la Copa Venezuela de Fútbol 2007 contra el Yaracuyanos Fútbol Club, con victoria de 2-1 en la prórroga, disputando 120 minutos y marcando su primer gol en copa en el minuto 107, tras regatear a la defensa y al portero, dándole la victoria a su equipo.

nueva camiseta del barcelonacamiseta centenario baracamiseta barcelona negracamiseta del barcelona 2019camiseta bara basket